Geräte und Zubehör
Eierlikörkuchen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Semmelbrösel zum Ausstreuen
-
Eier (Größe M)4
-
Zucker250 g
-
Öl etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Eierlikör200 g
-
Maisstärke120 g
-
Weizenmehl, glatt120 g
-
Backpulver1 Pck.
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
232 kcal /
973 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50 Min
Rumschnitten
50 Min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2 Std. 20 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Semmelknödel
50 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min