
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
- 25 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 EL Rum
- ½ TL Anis, gemahlen
- 400 g Preiselbeermarmelade
- 10 g Maisstärke
- 10 g Wasser
-
300 - 400
g Butterschmalz zum Ausbacken
oder 300 - 400 g Kokosfett zum Ausbacken - Öl zum Einfetten
- 2 EL Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1336 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Frittaten
30 min
Käsespätzle
45 min
Tiroler Kirchtagskrapfen (Pechmandl-Tascherln)
1h 10min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Topfengolatschen
50min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40 min
Hasenöhrl
1h
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Gebackene Speckknödel
50min
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 min