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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Milch
- 60 g Butter weich, in Stücken
- 60 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g frische Hefe zerbröselt
- 3 Eigelb
- 1 gestr. TL Salz
-
Öl zum Ausbacken
oder Butterschmalz zum Ausbacken -
200
g Aprikosenkonfitüre zum Füllen
(optional)
oder 200 g Wild-Preiselbeeren zum Füllen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 284 kcal / 1187 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 251 mg
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