
Geräte und Zubehör
Salzburger Bauernkrapfen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Milch200 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
frische Hefe zerbröselt30 g
-
Eigelb3
-
Salz1 gestr. TL
-
Öl zum Ausbacken
-
Aprikosenkonfitüre (optional) zum Füllen200 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
284 kcal /
1187 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
251 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland