Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Wasser
- 1700 g Birnen, geschält, entkernt, geachtelt (siehe Tipp)
- 4 - 8 Safranfäden
- 80 - 120 g Zucker
- 120 - 140 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 Zimtstange, halbiert
- 2 Gewürznelken
-
½
TL Thymian, getrocknet (optional)
oder ½ TL Rosmarin, getrocknet (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 1435 kJ / 341 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1hod. 20min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1h 30min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 Std. 30 Min
Hollerkoch
2h 50 min
Kirschenkompott
1hod. 35min
Zwetschkenröster
1h 30min
Quittenmus
1h 45 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Italienische Tomatensauce
2h 5min
Omas Apfelkompott
20min
Ribiselgelee
55 Min
Erdbeermarmelade
25min