Geräte und Zubehör
Garnelensalat mit Kiwi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser250 g
-
Garnelen, roh, geschält (siehe Variation)300 - 320 g
-
Kiwis2
-
Ziegenkäse, hart50 g
-
natives Olivenöl extra30 g
-
Weißweinessig20 g
-
Senf½ - 1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Blattsalat, gemischt zerpflückt100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
783 kJ /
187 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schlanke Küche
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsesticks mit Walnussdip
5 Min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 Min
Gurken-Smoothie
10 Min
Tex-Mex-Eier im Förmchen
30 Min
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
40 Min
Salat mit Speck und Apfel
20 Min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 Min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 Min
Frühstücks-Omelette
35 Min
Lasagne von Kohlrabi und Lachsforelle
1 Std. 10 Min
Wolkeneier (Cloud eggs)
20 Min
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20 Min