
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 100 g Erdäpfel, festkochend in Stücken
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- 50 g Tomatenmark
- 400 g Weißkraut Strunk entfernt, in Stücken (4 cm)
- 40 g Butter in Stücken
- 550 g Wasser
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Variante)
- ½ TL Kümmel, ganz
- 1 - 1 ½ TL Paprikapulver, rosenscharf nach Geschmack
- 1 TL Salz
- 4 EL Sauerrahm
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 177 kcal / 740 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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