
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 350 g Rote Rüben, roh in Stücken
- 75 - 90 g Karotten in Stücken
- 80 - 100 g Zwiebeln halbiert
- 200 - 250 g Kartoffeln in Stücken
- 2 TL Salz
- 10 g Öl etwas mehr für das Backpapier
- ½ Bund Petersilie Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 70 g Buchweizen-Mehl
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ - ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 Ei (Größe M)
-
1
Spritzer Essig
oder 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 39 kcal / 162 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 253 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1 Std.
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Schnelles Hirsotto
25 Min
Sellerie mit Brot-Crumble
50 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1 Std. 20 Min
Sommerhummus
35 Min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.