![Quinoasalat mit Zucchini und Karotte Quinoasalat mit Zucchini und Karotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91EB2758-871D-438E-901F-990D93C25CF7/Derivates/FD452FA4-0B0F-4357-8F46-81D218060CEF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Quinoa
- 700 g Wasser
- 65 g Olivenöl
- 2 ½ TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Knoblauchzehe
- 30 g gemischte Kräuter, frisch, Blättchen abgezupft (z. B. Petersilie, Basilikum)
- 450 g Zucchini, in Stücken
- 300 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 40 g Zitronensaft
- 25 g Essig (z. B. Balsamico)
- ½ - ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 1 TL Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1181 kJ / 283 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunter Hirsesalat
45 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Haferflocken-Karotten-Busserl
55min
Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola
40 Min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1 Std. 5 Min
Quinoa mit Fisolen
30 Min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30 Min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 Min
Bowl mit Zartweizen, Gemüse und Rote-Rüben-Hummus
50min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 Min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 Min