
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 TL Kokosöl
- 80 g Zwiebeln geviertelt
- 15 - 20 g Ingwer, frisch geschält, in Stücken
- 1 TL Liebstöckel, getrocknet
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1200 g Wasser
- 3 - 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 100 g Erdäpfel in mundgerechten Stücken
- 250 g Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie, Pastinake, Petersilienwurzel) , in mundgerechten Stücken
- 30 g Stangensellerie in Stücken (5 mm)
- 30 g Paprikaschoten in Stücken (1 cm)
- 100 g Karfiol in kleinen Röschen
- 100 g Zucchini in Stücken (1 cm)
-
80
g junger Mangold in Streifen geschnitten
oder 80 g Spinat, frisch in Streifen geschnitten - Salz zum Abschmecken
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- ½ Bund Petersilie fein gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 133 kcal / 558 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 112 mg
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