Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 TL Kokosöl
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 15 - 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Stücken
- 1 TL Liebstöckel, getrocknet
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1200 g Wasser
- 3 - 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 100 g Erdäpfel, in mundgerechten Stücken
- 250 g Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie, Pastinake, Petersilienwurzel) , in mundgerechten Stücken
- 30 g Stangensellerie, in Stücken (5 mm)
- 30 g Paprikaschoten, in Stücken (1 cm)
- 100 g Karfiol, in kleinen Röschen
- 100 g Zucchini, in Stücken (1 cm)
-
80
g junger Mangold, in Streifen geschnitten
oder 80 g Spinat, frisch, in Streifen geschnitten - Salz, zum Abschmecken
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
- ½ Bund Petersilie, fein gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 558 kJ / 133 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
- Natrium
- 112 mg
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