
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g frische Petersilienblätter
- 1 Zwiebel halbiert (ca. 70 g)
- 15 g Steinpilze, getrocknet
- 15 g Öl von eingelegten Artischocken
- 1000 g Wasser
- 200 g Polenta
- ½ - ¾ TL Thymian, getrocknet
- ¾ - 1 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Schmelzkäse (RUPP Cheddar Chili Scheiben, siehe Variation)
- 300 g Artischockenherzen, in Öl abgetropft
- 100 g schwarze Oliven, entkernt abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 353 kcal / 1479 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40 Min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 Min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35 Min
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35 Min
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35 Min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50 Min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Cremige Kidneybohnen-Kokos-Suppe mit Tortilla-Chips
30 Min