Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g frische Petersilienblätter
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 70 g)
- 15 g Steinpilze, getrocknet
- 15 g Öl, von eingelegten Artischocken
- 1000 g Wasser
- 200 g Polenta
- ½ - ¾ TL Thymian, getrocknet
- ¾ - 1 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Schmelzkäse (RUPP Cheddar Chili Scheiben, siehe Variation)
- 300 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 100 g schwarze Oliven, entkernt, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1479 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30 min
Cremige Kidneybohnen-Kokos-Suppe mit Tortilla-Chips
30 min
Kürbisrisotto
45 min
Frittata verde - Grüne Gemüse Frittata
35min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 godz.
Tarte mit Spinat und Feta
50min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1h 25min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5 min