Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g frische Petersilienblätter
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 70 g)
- 15 g Steinpilze, getrocknet
- 15 g Öl, von eingelegten Artischocken
- 1000 g Wasser
- 200 g Polenta
- ½ - ¾ TL Thymian, getrocknet
- ¾ - 1 TL Salz
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 200 g Schmelzkäse (RUPP Cheddar Chili Scheiben, siehe Variation)
- 300 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 100 g schwarze Oliven, entkernt, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1479 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Quinoa-Giersch-Gratin
1h
Karfiol-Salsiccia-Cannelloni
1 godz. 20 min
Mango Lassi
10 Min
Erdäpfel Pakoras mit Limetten-Koriander-Mayonnaise
1h
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 godz. 5 min
Zitronen-Hummus-Nocken
45min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1 Std. 25 Min