
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Senfkörner, gelb
- 6 Kardamomkapseln
- 2 TL Anissamen, ganz
- 1 TL Salz, unjodiert
- 40 g getrocknete Marillen, ohne Kern
- 600 g frische Marillen, entkernt, halbiert
- 350 g Gelierzucker 2:1
- ½ TL Cayennepfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1831 kJ / 437 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronensalzpaste
10 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Powidl
8 Std.
Feigensenf
55 Min
Marilleneis
15 Min
Marillen-Karotten-Chutney
1684 Std.
Birnen-Rosmarin-Senf
50 Min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Rote-Rüben-Senf
50 Min
Marinierte Schwammerl in Öl
48 Std. 30 Min