Rhabarberkuchen

Rhabarberkuchen

4.6 188 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Stücke

Zutaten

  • Zucker und 2 TL zum Bestreuen
    140 g
  • Butter in Stücken
    150 g
  • Eier (Größe M)
    3
  • Rhabarber (siehe Tipp)
    300 g
  • Weizenmehl, universal
    250 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Vanillezucker
    2 TL
  • Milch
    60 g
  • Salz
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 169 mg
Eiweiß 6 g
Brennwert 1503 kJ / 359 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen