Rhabarberkuchen
TM6 TM5

Rhabarberkuchen

4.6 (151 Bewertungen)

Zutaten

  • 140 g Zucker und 2 TL zum Bestreuen
  • 150 g Butter, in Stücken
  • 3 Eier (Größe M)
  • 300 g Rhabarber (siehe Tipp)
  • 250 g Weizenmehl, universal
  • 2 TL Backpulver
  • 2 TL Vanillezucker
  • 60 g Milch
  • 1 Prise Salz

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1503 kJ / 359 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
18 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
169 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte