
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g Zucker und 2 TL zum Bestreuen
- 150 g Butter in Stücken
- 3 Eier (Größe M)
- 300 g Rhabarber (siehe Tipp)
- 250 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Backpulver
- 2 TL Vanillezucker
- 60 g Milch
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 359 kcal / 1503 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 169 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Brombeermuffins
45 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Apfel-Nuss-Muffins
45 Min
Obstkuchen
1 Std.
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min