
Geräte und Zubehör
Rhabarberkuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Zucker und 2 TL zum Bestreuen140 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Eier (Größe M)3
-
Rhabarber (siehe Tipp)300 g
-
Weizenmehl, universal250 g
-
Backpulver2 TL
-
Vanillezucker2 TL
-
Milch60 g
-
Salz1 Prise
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
359 kcal /
1503 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
169 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frühlingsküche
26 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Topfenwaffeln
30 Min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Brombeermuffins
45 Min
Obstkuchen
1 Std.