
Geräte und Zubehör
NomNom-Roulade
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
14 Stücke
Zutaten
Helle und dunkle Biskuitmasse
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl, glatt105 g
-
Eier (Größe M)5
-
Zucker120 g
-
Salz1 Prise
-
Staubzucker zum Besieben
-
Kakao1 TL
Himbeertopfencreme
-
Gelatineblätter5
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Himbeeren200 g
-
Staubzucker60 - 80 g
-
Topfen, 20% Fett200 g
Fertigstellung
-
Fondant weiß
-
Zuckerschrift, braun (dunkle Schokolade)
-
Esspapier, rosa
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
194 kcal /
811 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Palatschinken
45 Min
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4 Std. 30 Min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2 Std. 10 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Nusstorte mit Buttercreme
17 Std.
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min