Geräte und Zubehör
Englischer Brunch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Baked Beans mit gedämpften Eiern
-
Eier (Größe M) gekühlt6
-
Tomaten in Stücken300 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Balsamico-Essig dunkel1 TL
-
Olivenöl15 g
-
Zucker5 g
-
Tomatenmark15 g
-
Blattspinat, frisch200 g
Champignons mit Wurst
-
weiße, große Bohnen, aus der Dose abgetropft200 g
-
Olivenöl30 g
-
braune Champignons frisch, geviertelt100 g
-
Zwiebeln in Spalten150 g
-
Wurst, geräuchert in Stücken (ca. 0,3 cm)200 g
-
Salz¼ TL
Serviervorschlag
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
-
Toastbrot zum Servieren
-
Cocktailtomaten120 g
-
gemischte Kräuter, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
810 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
1865 kJ /
446 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommer Brunch mit Thermomix Friend
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Punsch
35 Min
Halloween Gemüseskelett mit blutigem Hummus
1 Std.
Horror Punsch
20 Min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1 Std. 20 Min
Halloween "Wurstfinger"
1 Std.
Italienischer Brunch
1 Std. 50 Min
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1 Std.
Spaghetti Carbonara
25 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1 Std. 15 Min
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45 Min
Eierspeis to go
30 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 Min