Englischer Brunch

Englischer Brunch

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

Baked Beans mit gedämpften Eiern
  • Eier (Größe M) gekühlt
    6
  • Tomaten in Stücken
    300 g
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Balsamico-Essig dunkel
    1 TL
  • Olivenöl
    15 g
  • Zucker
    5 g
  • Tomatenmark
    15 g
  • Blattspinat, frisch
    200 g
Champignons mit Wurst
  • weiße, große Bohnen, aus der Dose abgetropft
    200 g
  • Olivenöl
    30 g
  • braune Champignons frisch, geviertelt
    100 g
  • Zwiebeln in Spalten
    150 g
  • Wurst, geräuchert in Stücken (ca. 0,3 cm)
    200 g
  • Salz
    ¼ TL
Serviervorschlag
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen zum Würzen
  • Toastbrot zum Servieren
  • Cocktailtomaten
    120 g
  • gemischte Kräuter, frisch zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 810 mg
Eiweiß 23 g
Brennwert 1865 kJ / 446 kcal
Fett 30 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen