Gefüllte Focaccia
TM6 TM5

Gefüllte Focaccia

4.6 (24 Bewertungen)

Zutaten

Erdäpfel und Eier kochen

  • 500 g Wasser
  • 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
  • 3 Eier (Größe M)

Focacciateig

  • 150 g Wasser, kalt
  • 150 g Milch
  • 10 g frische Germ
  • 460 g Weizenmehl, glatt
  • 2 TL Salz
  • 1 EL Oregano, getrocknet
  • 8 EL Olivenöl und etwas mehr für die Hände

Füllung

  • ½ Eisbergsalat, in 4-5 cm Stücken
  • 500 g Wasser
  • 2 Prisen Salz

Fertigstellung

  • 200 - 250 g Mayonnaise (siehe Tipp)
  • 2 Paradeiser, in dünnen Scheiben
  • 200 g Schinken, gekocht, in dünnen Scheiben
  • 200 g Sandwichkäse, in dünnen Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2939 kJ / 703 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
47 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte