
Geräte und Zubehör
Gefüllte Focaccia
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 Portionen
Zutaten
Erdäpfel und Eier kochen
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Eier (Größe M)3
Focacciateig
-
Wasser kalt150 g
-
Milch150 g
-
frische Germ10 g
-
Weizenmehl, glatt460 g
-
Salz2 TL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Olivenöl und etwas mehr für die Hände8 EL
Füllung
-
Eisbergsalat in 4-5 cm Stücken½
-
Wasser500 g
-
Salz2 Prisen
Fertigstellung
-
Mayonnaise (siehe Tipp)200 - 250 g
-
Paradeiser in dünnen Scheiben2
-
Schinken, gekocht in dünnen Scheiben200 g
-
Sandwichkäse, in dünnen Scheiben200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
703 kcal /
2939 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Food Truck
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40 Min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14 Std.
Pitabrote
2 Std.
Bagels mit Schinken-Jam und Spiegeleiern
3 Std.
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Empanadas mit Thunfisch
2 Std.
Backofen-Nuggets
40 Min
Pizzakipferl
40 Min
Handsemmerl
10 Std. 55 Min
Pizzasonne
1 Std. 55 Min
Chimichangas
45 Min