
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Erdäpfel und Eier kochen
- 500 g Wasser
- 250 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 3 Eier (Größe M)
Focacciateig
- 150 g Wasser kalt
- 150 g Milch
- 10 g frische Germ
- 460 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Salz
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 8 EL Olivenöl und etwas mehr für die Hände
Füllung
- ½ Eisbergsalat in 4-5 cm Stücken
- 500 g Wasser
- 2 Prisen Salz
Fertigstellung
- 200 - 250 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- 2 Paradeiser in dünnen Scheiben
- 200 g Schinken, gekocht in dünnen Scheiben
- 200 g Sandwichkäse, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 703 kcal / 2939 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzablume
2 Std.
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Gefüllter Pizzabällchen-Käsekranz
2 Std. 30 Min
Hotdog vom Grill
2 Std.
Speck-Spieße
1 Std. 30 Min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40 Min
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 Std.
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Pizzasonne
1 Std. 55 Min