Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
-
Kokosöl zum Einfetten
oder Rapsöl - 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g)
- 400 g Weizenmehl, glatt, Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Packung Ofenkäse im Ganzen (320 g, siehe Tipp)
- 10 - 12 EL Tomatensauce
- 6 Cocktailtomaten, geviertelt
- 250 g Mini-Mozzarella (Abtropfgewicht)
- 24 Blättchen Basilikum, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2292.5 kJ / 548 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 940 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Partysonne mit Spinat und Feta
1 Std. 30 Min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1h 20min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6h
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Pizzablume
2 Std.
Lustenauer Käsdönnala
2h 30min
Brötchensonne
2 Std.
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 Std. 40 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Pizzasonne
1 godz. 55 min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1óra 45p