Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
-
Kokosöl zum Einfetten
oder Rapsöl - 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g)
- 400 g Weizenmehl, glatt, Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Packung Ofenkäse im Ganzen (320 g, siehe Tipp)
- 10 - 12 EL Tomatensauce
- 6 Cocktailtomaten, geviertelt
- 250 g Mini-Mozzarella (Abtropfgewicht)
- 24 Blättchen Basilikum, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2292.5 kJ / 548 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 940 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Türkisches Fladenbrot
1h 50 min
Pizza Wraps
1h 15min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 godz. 45 min
Pizzablume
2 godz.
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 10 Min
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35min
Pitabrote
2 godz.
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 godz. 45 min
Käsestangerl
35min
Pizzasonne
1h 55min
Wälder Käsknöpfle
55 min
Lustenauer Käsdönnala
2 godz. 30 min