Chimichangas
TM6 TM5

Chimichangas

4.8 (933 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g rote Paprika, in Stücken
  • 150 g grüne Paprika, in Stücken
  • 150 g Zwiebeln, geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 50 g Olivenöl
  • 200 - 250 g Kopfsalat nach Belieben
  • 500 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut
  • 1 Päckchen Mexikanische Gewürzmischung für Tacos (28 g)
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Tomatenmark
  • 2 - 3 Paradeiser
  • 1 Avocado
  • ½ Zitrone zum Beträufeln
  • 8 Weizentortillas
  • 100 - 150 g Öl zum Braten
  • 100 - 150 g Crème fraîche

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3217 kJ / 770 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
47 g
Ballaststoffe
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte