Geräte und Zubehör
Kokoscurry mit Huhn
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Zitronengras, frisch in Stücken (2 cm)2 Stängel
-
Jasminreis200 g
-
Karotten in Scheiben (2 mm)150 g
-
Zucchini in Scheiben (2 mm)150 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken (2 cm)100 g
-
frische Champignons halbiert oder geviertelt100 g
-
Zwiebel geachtelt1
-
Hühnerfilets in Stücken (2 cm)400 g
-
Kokosmilch200 g
-
rote Currypaste nach Geschmack2 - 3 TL
-
frische Korianderblätter gehackt4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
2005 kJ /
479 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Paleo
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Schneller Alltag
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Chicken Burrito Bowl
1 Std. 10 Min
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
30 Min
Pad Thai mit Huhn
30 Min
One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn
40 Min
Hendlcurry mit Pfirsich
55 Min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1 Std.
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 Min
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min