Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
TM6 TM5

Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini

4.5 (87 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 220 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • 20 g frische Germ
  • 30 g natives Olivenöl extra, etwas mehr zum Einfetten und Bepinseln
  • 370 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 ½ TL Salz

Füllung

  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 350 g Zucchini, in Stücken (5 cm)
  • 20 g natives Olivenöl extra
  • 1 ½ TL Salz
  • 200 g Schinken, in Scheiben, in breite Streifen geschnitten
  • 200 g Crescenza Käse (italienischer Frischkäse, siehe Variation)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1031 kJ / 246 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
10 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte