Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini

Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini

4.5 90 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 Stück

Zutaten

Teig
  • Wasser
    220 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Germ
    20 g
  • natives Olivenöl extra etwas mehr zum Einfetten und Bepinseln
    30 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    370 g
  • Salz
    1 ½ TL
Füllung
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Zucchini in Stücken (5 cm)
    350 g
  • natives Olivenöl extra
    20 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Schinken, in Scheiben in breite Streifen geschnitten
    200 g
  • Crescenza Käse (italienischer Frischkäse, siehe Variation)
    200 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 246 kcal / 1031 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen