Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Germ
- 30 g natives Olivenöl extra, etwas mehr zum Einfetten und Bepinseln
- 370 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz
Füllung
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 350 g Zucchini, in Stücken (5 cm)
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Schinken, in Scheiben, in breite Streifen geschnitten
- 200 g Crescenza Käse (italienischer Frischkäse, siehe Variation)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1031 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Speck-Spieße
1 Std. 30 Min
Pizzasonne
1 Std. 55 Min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30min
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Pizzakipferl
40min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 Std. 30 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Salzstangerl
1 Std. 25 Min