Geräte und Zubehör
Feta-Melanzani-Aufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pinienkerne30 g
-
Olivenöl20 g
-
Melanzani in Stücken (3 cm x 2 cm)200 g
-
Knoblauchzehen (optional) geschält und angedrückt2
-
rote Paprika, eingelegt in Stücken100 g
-
Feta in Stücken150 g
-
griechischer Joghurt (10% Fett)50 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
813 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
958 kJ /
229 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Zutaten
15 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Eisalat mit Räucherforelle
20 min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 godz. 30 min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 min
Walnuss-Spinat-Chutney
45 min
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10 min
Melanzani-Linsen-Salat
40 min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 godz.
Linsenaufstrich
30 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 min
Kürbisgulasch mit Huhn
40 min