Geräte und Zubehör
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Weißes Schokomousse
-
Kekse80 g
-
Schlagobers gekühlt200 g
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt¼
-
frische Erdbeeren halbiert400 g
-
Zimt, gemahlen (optional)¼ TL
-
Bio-Orangenschale (1 x 3 cm)2 Stück
-
Frischkäse200 g
Sous-vide Erdbeeren
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
1 gestr. TL Zitronensäure, (siehe Tipp)Zitronensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
159 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
1681 kJ /
402 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
Glasierte Babykarotten
25 Min
Cool Strawberry Caipiroska
10 Min
Eisalat im knusprigen Osternest
1 Std.
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 Std. 20 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min
NomNom-Roulade
2 Std. 15 Min
Erdbeermojito (virgin)
5 Min