
Geräte und Zubehör
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Weißes Schokomousse
-
Kekse80 g
-
Schlagobers gekühlt200 g
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt¼
-
frische Erdbeeren halbiert400 g
-
Zimt, gemahlen (optional)¼ TL
-
Bio-Orangenschale (1 x 3 cm)2 Stück
-
Frischkäse200 g
Sous-vide Erdbeeren
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
Zitronensaft30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
402 kcal /
1681 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
159 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sous-vide
8 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne
1 Std. 45 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 Std. 5 Min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 Std. 30 Min
Erdbeermojito (virgin)
5 Min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Schokogugels mit Schlagobers
1 Std.
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Erdbeereis
5 Min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min