
Geräte und Zubehör
Chili Chorizo Dog
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 Stück
Zutaten
Hot Dog - Brötchen
-
Milch180 g
-
Zucker10 g
-
frische Germ10 g
-
Weizenmehl, glatt Type 700300 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 TL
-
Ei verquirlt1
-
Semmelbrösel zum Bestreuen1 EL
-
Wasser zum Besprühen
Chili-Sauce und Fertigstellung
-
Cheddar Käse in Stücken100 g
-
Chorizo ohne Haut, in Stücken130 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
rote Paprikaschoten in Stücken120 g
-
Öl20 g
-
Geflügelbrühe60 g
-
passierte Tomaten (oder Tomatensauce)100 g
-
Ketchup50 g
-
Apfelessig1 EL
-
Tomatenmark1 EL
-
Cayenne Chili-Flocken, getrocknet1 - 2 Prisen
-
Zucker1 TL
-
Frankfurter Würstchen6
-
Korianderblätter, frisch (optional) gehackt1 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
548 kcal /
2291 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

50 Jahre Thermomix®
39 Rezepte
Österreich
Österreich

Food Truck
25 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Leberkäse-Hotdogs
20 Min
Gefüllte Focaccia
4 Std.
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Bierkutschersalat
40 Min
Speck-Spieße
1 Std. 30 Min
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min
Chimichangas
45 Min
Mac 'n' Cheese
1 Std. 20 Min
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 Std. 40 Min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 Min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40 Min