
Geräte und Zubehör
Mac 'n' Cheese
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2 cm)80 g
-
Cheddar in Stücken (2 cm)100 g
-
Wasser1200 g
-
Meersalz2 ½ TL
-
Makkaroni kurz280 g
-
Olivenöl10 g
-
Speckwürfel150 g
-
Weizenmehl50 g
-
Vollmilch650 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Cherrytomaten150 g
-
grüne Erbsen, tiefgekühlt150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
338 kcal /
1415 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pulled Pork Burger BBQ-Style
1 Std. 40 Min
Pulled Chicken Curry Burger
2 Std. 20 Min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 Std. 40 Min
Risottobällchen Jack O´Lantern
1 Std. 50 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Chili Chorizo Dog
2 Std. 50 Min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Chimichangas
45 Min
Süß-saure Fleischbällchen Bowl
30 Min
Huhn Tinga
40 Min
One Pot Mac & Cheese
30 Min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 Min