Geräte und Zubehör
Hühnersuppe mit Nudeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr für die Dekoration5 Stängel
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), davon 200 g in Stücken400 g
-
Nelken, gemahlen2 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
1 TL getrockneter Thymianfrischer Thymian Blättchen abgezupft1 Zweiglein
-
getrocknete Lorbeerblätter je nach Größe1 - 2
-
Wacholderbeeren3
-
Wasser1300 g
-
Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst500 - 550 g
-
Salz2 TL
-
¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Suppennudeln50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
990 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
835 kJ /
200 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hühnerbrühe mit Kräuteromeletts
50 min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 godz. 40 min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 godz. 30 min
Sommer Bolognese Bowl
35 min
Suppentopf mit Bratwurst
45 min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 godz. 50 min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 godz.
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 min
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30 min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min