
Geräte und Zubehör
Hühnersuppe mit Nudeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie Blättchen abgezupft, etwas mehr für die Dekoration5 Stängel
-
Zwiebeln geviertelt70 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), davon 200 g in Stücken400 g
-
Nelken, gemahlen2 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft1 Zweiglein
-
getrocknete Lorbeerblätter je nach Größe1 - 2
-
Wacholderbeeren3
-
Wasser1300 g
-
Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst500 - 550 g
-
Salz2 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Suppennudeln50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
200 kcal /
835 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
990 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1 Std. 10 Min
Lasagne
1 Std. 45 Min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Butterkekse
1 Std. 15 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 Min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min