Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 35 g Öl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm)
-
300 - 400
g Schweineleber
oder Kalbsleber - 1 TL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 4 TL Majoran, getrocknet
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Essig
- 100 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Butter, kalt in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2042 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 32.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Karpfengulasch
55 min
Kaninchen in Tomatensauce
50 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Salzburger Bierfleisch
6 Std. 50 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Gefülltes Brathenderl
1h 45 min