
Geräte und Zubehör
Geröstete Leber
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Öl35 g
-
Zwiebeln in Spalten oder Scheiben (1 cm)200 g
-
Schweineleber300 - 400 g
-
Maisstärke1 TL
-
Salz½ TL
-
Majoran, getrocknet4 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 - 3 TL
-
Essig1 TL
-
Wasser100 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Butter kalt in Stücken20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
489 kcal /
2042 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
32.3 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g