Geröstete Leber

Geröstete Leber

4.6 222 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Petersilie Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Öl
    35 g
  • Zwiebeln in Spalten oder Scheiben (1 cm)
    200 g
  • Schweineleber
    300 - 400 g
    Kalbsleber
  • Maisstärke
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Majoran, getrocknet
    4 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 - 3 TL
  • Essig
    1 TL
  • Wasser
    100 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Butter kalt in Stücken
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 489 kcal / 2042 kJ
Eiweiß 37 g
Fett 32.3 g
Kohlenhydrate 13.1 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 8.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen