Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 35 g Öl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm)
-
300 - 400
g Schweineleber
oder Kalbsleber - 1 TL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 4 TL Majoran, getrocknet
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Essig
- 100 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Butter, kalt in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2042 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 32.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1 Std. 20 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Wilder Wurzel-Topf
2h 45min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Salzburger Bierfleisch
6u. 50min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Fiakergulasch
2h 15min