Kürbisgulasch
TM6 TM5

Kürbisgulasch

3.4 (117 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 400 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 5 g frischer Ingwer, geschält, in Stücken
  • 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (5 cm)
  • 700 g Kürbisfleisch, ggf. geschält, in Stücken (5cm)
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • ¼ TL Zucker
  • 2 EL Majoran, getrocknet
  • 1 Msp. Piment, gemahlen
  • 2 EL Paprikapulver, edelsüß
  • ½ TL Paprikapulver, geräuchert
  • ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
  • ½ Bio-Orange
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 5 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 Msp. Kümmel, gemahlen
  • 650 g Wasser
  • 10 g Apfelessig

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
984 kJ / 235 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
7 g
Natrium
899 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte