Kürbisgulasch

Kürbisgulasch

3.5 139 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • frische Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Zwiebeln halbiert
    400 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • frischer Ingwer geschält, in Stücken
    5 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (5 cm)
    400 g
  • Kürbisfleisch ggf. geschält, in Stücken (5cm)
    700 g
  • Sonnenblumenöl
    20 g
  • Zucker
    ¼ TL
  • Majoran, getrocknet
    2 EL
  • Piment, gemahlen
    1 Msp.
  • Paprikapulver, edelsüß
    2 EL
  • Paprikapulver, geräuchert
    ½ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Bio-Orange
    ½
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    5 TL
    2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Kümmel, gemahlen
    1 Msp.
  • Wasser
    650 g
  • Apfelessig
    10 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 235 kcal / 984 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 899 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen