Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1000 g Marillen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- 40 g Zitronensaft
-
20
g Marillenschnaps
oder 20 g Rum
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 4685 kJ / 1118 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 268 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Marillenröster
30min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Zwetschkenröster
1h 30min
Preiselbeerkonfitüre
20min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Ribiselgelee
55min
Ribiselschnitten
1h
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Marillenkuchen
1h 30min
Kärntner Reindling
2h 40min