
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1000 g Marillen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- 40 g Zitronensaft
-
20
g Marillenschnaps
oder 20 g Rum
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 4685 kJ / 1118 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 268 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Ribiselschnitten
1h
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 godz. 10 min
Marillenröster
30min
Ribiselgelee
55 min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Marillenkuchen
1 godz. 10 min
Hollerkoch
2 godz. 50 min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Zwetschkenröster
1h 30min