Geräte und Zubehör
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 15 Std.
16 Portionen
Zutaten
-
süße Bananen, sehr reif (3-4 Stück), in Scheiben (1 cm)350 g
-
Butter in Stückchen2 EL
-
brauner Zucker2 - 3 EL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Zucker140 g
-
Eidotter4
-
Milch410 g
-
Vanilleschote nur das ausgekratzte Vanillemark1
-
Salz¼ TL
-
Schlagobers, 36% Fett580 g
-
Espresso, aufgebrüht zum Servieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
64 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
935 kJ /
223 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Palatschinken
45 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Schwarzwälder Kirschdessert
1 Std. 40 Min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2 Std. 30 Min
Karfiolsuppe mit Polenta
25 Min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 Std. 30 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 Std.
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Frittaten
30 Min