Geräte und Zubehör
Mini Monkey Bread
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Wasser820 g
-
Mehl270 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Salz1 TL
-
Zucker2 Prisen
-
Jalapeño Chili aus dem Glas, abgetropft10 g
-
Chiliflocken½ TL
-
Tomatenmark20 g
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Knoblauchzehe1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
978 kJ /
234 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sechs Richtige
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tassenknödel mit Tomaten-Parmesan-Kern
1 Std.
Frub (Fruit Rub)
10 Min
Pfefferlinge
1 Std.
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 Min
Varoma-Pizza
1 Std.
Nudelnester im Filoteig
1 Std. 20 Min
Mohn-Brötchen mit Chorizo-Füllung
2 Std. 30 Min
3-Käse-Focacce
1 Std. 40 Min
Mini-Burger mit Erbsen-Pattie
2 Std.
Cheddargebäck
40 Min
Pull apart Weihnachtsbaum
1 Std. 45 Min
Bubble-up-Pizza
1 Std. 40 Min