Geräte und Zubehör
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Tomaten halbiert, entkernt120 g
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale abgerieben, 1 EL Saft ausgepresst1
-
Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Mayonnaise20 g
-
Sahnejoghurt50 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Worcester-Sauce½ TL
-
Rucola60 g
-
Roastbeef12 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
236 kJ /
57 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
35 Min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 Min
Steak mit Bohnenpüree
40 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Champignonköpfe à la Provence
1 Std.
Lachsrolle
3 Std. 30 Min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Grillhähnchen-Salat
20 Min
Frühstücksei mit Lachs und Avocado
20 Min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Garnelensalat
25 Min