
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 Ei (Kl. M)
- 120 g Tomaten halbiert, entkernt
- 1 Zitrone Bio, 1 TL Schale abgerieben, 1 EL Saft ausgepresst
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 20 g Mayonnaise
- 50 g Sahnejoghurt
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- ½ TL Worcester-Sauce
- 60 g Rucola
- 12 Scheiben Roastbeef
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 57 kcal / 236 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grillhähnchen-Salat
20 Min
Thai-Bällchen
1 Std. 40 Min
Lachsbuletten
40 Min
Garnelensalat
25 Min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1 Std.
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Steak mit Bohnenpüree
40 Min
Lachsrolle
3 Std. 30 Min
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1 Std.
Lachs im Päckchen
40 Min
Geflügel-Curry-Salat im Glas
25 Min