Geräte und Zubehör
Spätzle-Burger
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Stück
Zutaten
Burger-Brötchen und Spätzle
-
Wasser und mehr zum Kochen150 g
-
Zucker25 g
-
frische Hefe grob zerbröselt25 g
-
Butter30 g
-
Eier5
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten570 g
-
Salz4 ¼ TL
-
Schalotte halbiert1
-
Möhre in Stücken80 g
-
Weißkohl in Stücken300 g
-
Mayonnaise50 g
-
Pfeffer1 TL
-
Balsamico, hell10 g
-
süßer Senf1 TL
-
Bergkäse in Stücken130 g
-
Muskat2 Prisen
Gebratene Zwiebeln und Fertigstellung
-
Eiweiß1
-
Sesam zum Bestreuen
-
Öl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Zwiebeln geachtelt300 g
-
Bacon4 - 8 Scheiben
-
Ketchup zum Bestreichen
-
süßer Senf zum Bestreichen
-
Römersalat12 Blätter
-
Remoulade zum Bestreichen
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
2106 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
3419 kJ /
817 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 Min
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Omelette-Burger
40 Min
Cheese Fries
45 Min
Nacho-Auflauf
1 Std. 15 Min
Quinoa-Burger mit gelbem Ketchup
2 Std.
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2 Std.
The-German-Hot-Dog
35 Min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40 Min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 Std. 30 Min