Geräte und Zubehör
Spätzle-Burger
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Stück
Zutaten
Burger-Brötchen und Spätzle
-
Wasser und mehr zum Kochen150 g
-
Zucker25 g
-
frische Hefe grob zerbröselt25 g
-
Butter30 g
-
Eier5
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten570 g
-
Salz4 ¼ TL
-
Schalotte halbiert1
-
Möhre in Stücken80 g
-
Weißkohl in Stücken300 g
-
Mayonnaise50 g
-
Pfeffer1 TL
-
Balsamico, hell10 g
-
süßer Senf1 TL
-
Bergkäse in Stücken130 g
-
Muskat2 Prisen
Gebratene Zwiebeln und Fertigstellung
-
Eiweiß1
-
Sesam zum Bestreuen
-
Öl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Zwiebeln geachtelt300 g
-
Bacon4 - 8 Scheiben
-
Ketchup zum Bestreichen
-
süßer Senf zum Bestreichen
-
Römersalat12 Blätter
-
Remoulade zum Bestreichen
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
2106 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
3419 kJ /
817 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Omelette-Burger
40min
Cheeseburger-Wraps
35min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2h 15min
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2h
Tortilla-Calzone
30min
Leberkäse-Hotdogs
20min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6h 30min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40min
The-German-Hot-Dog
35min
Fixe Feierabendstulle
30min