Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüse reiben und schneiden
- 100 g Rote Bete
- 100 g Rotkohl
- 100 g Eiertomaten
- 100 g gelbe Paprika
- 100 g Avocado, fest
- 150 g Möhren
- 100 g Eisbergsalat
Dressing und Fertigstellung
- 120 g Mayonnaise
- 50 g Milch
- 25 g Senf
- 25 g Essig
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Paprika de la Vera
- ¾ TL Salz
- ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 200 g körniger Frischkäse
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 8 Scheiben Vollkornbrot (ca. 35-40 g pro Stück)
- 50 g Sprossen, gemischt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 745 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 353 mg
Alternative Rezepte
Burger-Bowl
30 Min
Pita mit Hackbällchen
30 Min
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1 Std.
Miso-Bowl
35 Min
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1 Std.
Kartoffelgratin
1u. 10min
Fixe Feierabendstulle
30 Min
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
35 Min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min
Griechischer-Salat mit gedünstetem Hähnchen
1u. 10min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 godz. 25 min