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Mexikanische Eier
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
rote Chilischoten, frisch nach gewünschter Schärfe, in Streifen1 - 2
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
reife Paradeiser600 - 700 g
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Salz etwas mehr für die Eier1 TL
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Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen5 Prisen
-
Eier4
-
Paprikapulver, rosenscharf2 Prisen
-
Avocado1
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Mais, aus der Dose abgetropft140 g
-
Weizentortillas4
-
frische Korianderblätter zum Dekorieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
310 kcal /
1301 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
5 g
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