Mexikanische Eier

Mexikanische Eier

4.1 15 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • rote Chilischoten, frisch nach gewünschter Schärfe, in Streifen
    1 - 2
  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • reife Paradeiser
    600 - 700 g
  • Salz etwas mehr für die Eier
    1 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    5 Prisen
  • Eier
    4
  • Paprikapulver, rosenscharf
    2 Prisen
  • Avocado
    1
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    2 EL
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    140 g
  • Weizentortillas
    4
    4 Maistortillas
  • frische Korianderblätter zum Dekorieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 310 kcal / 1301 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen