
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch nach gewünschter Schärfe, in Streifen
- 20 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
- 600 - 700 g reife Paradeiser
- 1 TL Salz etwas mehr für die Eier
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Eier
- 2 Prisen Paprikapulver, rosenscharf
- 1 Avocado
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 140 g Mais, aus der Dose abgetropft
-
4
Weizentortillas
oder 4 Maistortillas - frische Korianderblätter zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 310 kcal / 1301 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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