Geräte und Zubehör
Pizza Caprese
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl450 g
-
Wasser250 g
-
frische Hefe5 g
-
Salz10 g
Belag und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Tomaten groß, davon eine in Stücken (3 cm) und 3 in Scheiben (1 cm)4
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Pizzagewürz1 ½ TL
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Mozzarella abgetropft, in Scheiben250 g
-
geriebener Käse200 g
-
Basilikum zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2019.5 mg
Eiweiß
36.8 g
Brennwert
3529 kJ /
843.5 kcal
Fett
53.4 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
19.4 g
Kohlenhydrate
96.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So frisch!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sandwich-Toast
27 Std.
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
2 Std. 35 Min
Miso-Gemüse-Spaghetti
50 Min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 Min
Burrata-Pizza
1 Std. 40 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Pizzateig wie in Italien
3 Std. 30 Min
Allrounder-Brot
45 Min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 Min
Vegane Mantı
3 Std. 45 Min
Mini-Germknödel mit Pflaumenmus, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 Std.