Geräte und Zubehör
Grünkernbrötchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 10 Std.
8 Stück
Zutaten
-
Grünkern200 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen220 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten270 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker5 g
-
Salz1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
903 kJ /
216 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2017
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Amaranth-Brötchen
9 Std.
Vollkornspitze
24 Std.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Mohn-Bürli
12 Std.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12 Std.
Körner-Bürli
12 Std.