Weinknorzen (Weinreben)
TM6 TM5

Weinknorzen (Weinreben)

4.6 (44 Bewertungen)

Zutaten

Poolish

  • 150 g Wasser
  • 1 Stückchen frische Hefe (erbsengroß)
  • 150 g Weizenmehl Type 550

Quellstück

  • 60 g Paniermehl
  • 90 g Wasser

Hauptteig

  • 280 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 5 g frische Hefe
  • 200 g Weizenmehl Type 550
  • 250 g Roggenmehl Type 1150 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 TL Salz (10-12 g)
  • 30 g Röstzwiebeln
  • 10 g Honig
  • 1 TL Kümmel, gemahlen
  • 100 g Katenschinken, gewürfelt
  • Öl zum Einfetten
  • 50 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1470 kJ / 351 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte