Geräte und Zubehör
Bitterballen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
30 Stück
Zutaten
Rindersteak
-
Wasser1300 g
-
Zitronensaft10 g
-
Rinderhüftsteak500 g
-
Butter kalt20 g
-
Rosmarin1 Zweig
-
Thymian2 Zweige
Bitterballen und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl70 g
-
Rinderfond200 g
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Gouda in Stücken50 g
-
Eigelb1
-
Eier verquirlt3
-
Paniermehl200 g
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
282 kJ /
67 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gedämpfter Schokoladenkuchen
7h
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40min
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1h 30min
Apfel mit Vanille-Espuma
20min
Käse-Kräuter-Knäuel
3h
Käsemuffins mit Chilisauce und Himbeer-Konfitüre
2h
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Fisch- und Krevettenfond
20min
Broteintopf mit Zwiebeln und Tomaten
20min
Pizza mit Fleischbällchen, Scamorza und Paprika
2h 50min
Pizza Napoletana
13h
Backmischung für Walnuss-Tomaten-Brot
10min