
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindersteak
- 1300 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rinderhüftsteak
- 20 g Butter kalt
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
Bitterballen und Fertigstellung
- 1 Zwiebel halbiert
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- 50 g Butter in Stücken
- 70 g Mehl
- 200 g Rinderfond
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 50 g Gouda in Stücken
- 1 Eigelb
- 3 Eier verquirlt
- 200 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 67 kcal / 282 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fleisch-Spießchen
55 Min
Tres Leches
2 Std.
Tex-Mex Tortilla mit Schweinefleisch
1 Std. 20 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Tarte au Vin cuit
45 Min
Gulasch-Gewürz
5 Min
Ricotta
20 Std. 30 Min
No-bake-Lebkuchen-Cheesecake
6 Std. 30 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Grapefruit-Limetten-Limonade
25 Min
Sauce all'amatriciana
20 Min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 55 Min