Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindersteak
- 1300 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rinderhüftsteak
- 20 g Butter, kalt
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
Bitterballen und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Butter, in Stücken
- 70 g Mehl
- 200 g Rinderfond
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 50 g Gouda, in Stücken
- 1 Eigelb
- 3 Eier, verquirlt
- 200 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 282 kJ / 67 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Terrine Provençale
2h
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 godz. 30 min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 godz.
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 godz. 15 min
Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)
3 Std. 15 Min
Brathendl nach peruanischer Art mit Salsa Verde und Avocadosalat
7h 30min
Korean BBQ Poutine
4 Std. 30 Min
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Ochsenbäckchen
5h
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 godz. 15 min