Bitterballen

Bitterballen

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
30 Stück

Zutaten

Rindersteak
  • Wasser
    1300 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Rinderhüftsteak
    500 g
  • Butter kalt
    20 g
  • Rosmarin
    1 Zweig
  • Thymian
    2 Zweige
Bitterballen und Fertigstellung
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Mehl
    70 g
  • Rinderfond
    200 g
  • Zitronensaft
    2 - 3 Spritzer
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Gouda in Stücken
    50 g
  • Eigelb
    1
  • Eier verquirlt
    3
  • Paniermehl
    200 g
  • Öl zum Braten

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 67 kcal / 282 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen