
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindersteak
- 1300 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Rinderhüftsteak
- 20 g Butter kalt
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
Bitterballen und Fertigstellung
- 1 Zwiebel halbiert
- 2 Stängel Petersilie abgezupft
- 50 g Butter in Stücken
- 70 g Mehl
- 200 g Rinderfond
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 50 g Gouda in Stücken
- 1 Eigelb
- 3 Eier verquirlt
- 200 g Paniermehl
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 67 kcal / 282 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40 Min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Käse-Bier-Fondue
30 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1 Std. 30 Min
Fermentierte rote Zwiebeln
96 Std.
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 Min
Pudding Oma Erna
30 Min
Tomaten-BBQ-Hollandaise
15 Min
Vanille-Zabaglione
15 Min
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2 Std. 10 Min