Geräte und Zubehör
Portuguese-style Crème Brûlée
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Milch1000 g
-
Eigelb aus mittleren Eiern6
-
Zucker200 g
-
60 g starkes MehlMaismehl (Stärke) aus Mais40 g
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker) zum Servieren
-
Zitronenschale ohne weißes Mark3 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1001 kJ /
239 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 Std. 30 Min
Kürbissuppe
35 Min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Demo Express-Erdbeer-Dessert
5 Min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Eclairs mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Gebrannte Mandeln
1 Std.
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5 Min
Stracciatella-Glace
11 Std.
Garnelen Tempura Uramaki
2 Std. 40 Min
Vollkorn-Fladenbrot
2 Std. 30 Min