Geräte und Zubehör
Fleischpasteten
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
30 Stücke
Zutaten
Füllung
-
Butter30 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Zwiebeln150 g
-
Karotten100 g
-
Rindsragout gewürfelt300 g
-
Sojasauce10 g
-
Weisswein20 g
-
½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)Fleischbouillonextrakt½ TL
-
Salz½ TL
-
Milch100 g
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche40 g
Teig
-
Butter50 g
-
Bratbutter20 g
-
Wasser100 g
-
Mehl270 g
-
Salz½ TL
-
Frittieröl
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
800 kJ /
191 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Demo Express-Erdbeer-Dessert
5 Min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Panzerotti alla Romana
55 Min
Schoggi-Eclairs
1 Std. 15 Min
Poulet-Pastilla
1 Std. 10 Min
Natillas
1 Std.
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Kaffee-Granita
8 Std. 10 Min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
Schokoladenglace
12 Std.
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 Std. 10 Min
Vanilleglace
12 Std.