Geräte und Zubehör
Fleischpasteten
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
30 Stücke
Zutaten
Füllung
-
Butter30 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Zwiebeln150 g
-
Karotten100 g
-
Rindsragout gewürfelt300 g
-
Sojasauce10 g
-
Weisswein20 g
-
½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)Fleischbouillonextrakt½ TL
-
Salz½ TL
-
Milch100 g
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche40 g
Teig
-
Butter50 g
-
Bratbutter20 g
-
Wasser100 g
-
Mehl270 g
-
Salz½ TL
-
Frittieröl
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
800 kJ /
191 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min
Canestrelli
1 Std. 50 Min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 Min
Fougasse
2 Std.
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Pilzpastete
1 Std. 40 Min
Thunfischmousse
10 Min
Madeleines
1 Std.
Zitronenpoulet
50 Min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 Std. 10 Min