Fleischpasteten
TM5 TM6

Fleischpasteten

4.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

Füllung

  • 30 g Butter
  • 20 g Olivenöl, nativ
  • 150 g Zwiebeln
  • 100 g Karotten
  • 300 g Rindsragout, gewürfelt
  • 10 g Sojasauce
  • 20 g Weisswein
  • ½ TL Fleischbouillonextrakt
    oder ½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • 100 g Milch
  • 40 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche

Teig

  • 50 g Butter
  • 20 g Bratbutter
  • 100 g Wasser
  • 270 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • Frittieröl

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
800 kJ / 191 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte