Tris di cioccolato
TM5 TM6

Tris di cioccolato

3.7 (9 Bewertungen)

Zutaten

Biskuit

  • 3 Eier
  • 100 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • 30 g Butter, geschmolzen

Bavaroise mit weisser Schokolade

  • 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt), und eine Schüssel mit kaltem Wasser
  • 150 g Vollmilch
  • 150 g Rahm, 35 % Fettgehalt
  • 2 Eigelbe
  • 170 g weisse Schokolade, in Stücken

Bavaroise mit Milchschokolade

  • 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt), und eine Schüssel mit kaltem Wasser
  • 150 g Vollmilch
  • 150 g Rahm, 35 % Fettgehalt
  • 2 Eigelbe
  • 160 g Milchschokolade, in Stücken

Bavaroise mit dunkler Schokolade

  • 1 Blatt Gelatine (1,9 g/Blatt), und eine Schüssel mit kaltem Wasser
  • 150 g Vollmilch
  • 150 g Rahm, 35 % Fettgehalt
  • 2 Eigelbe
  • 125 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2019 kJ / 484 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
33 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte