
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 100 g Weissmehl
- 30 g Butter geschmolzen
Bavaroise mit weisser Schokolade
- 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt), und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 150 g Vollmilch
- 150 g Rahm 35 % Fettgehalt
- 2 Eigelbe
- 170 g weisse Schokolade in Stücken
Bavaroise mit Milchschokolade
- 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt), und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 150 g Vollmilch
- 150 g Rahm 35 % Fettgehalt
- 2 Eigelbe
- 160 g Milchschokolade in Stücken
Bavaroise mit dunkler Schokolade
- 1 Blatt Gelatine (1,9 g/Blatt), und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 150 g Vollmilch
- 150 g Rahm 35 % Fettgehalt
- 2 Eigelbe
- 125 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 484 kcal / 2019 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Schweizer Cake
15 Std.
Pistazien-Glace
10 Std. 35 Min
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1 Std. 10 Min
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24 Std.
Osterkuchen
1 Std. 55 Min
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16 Std.
Lachsburger
25 Min
Apfel-Meringue-Crumble
2 Std.
Fleischpasteten
3 Std.
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Schoko-Vulkan
15 Min