
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 2 TL Trockenhefe - 400 g Weizenmehl
- 30 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
Füllung
- 300 g Mozzarella, in Stücken (2-3 cm)
- 400 g Tomaten in Stücken, ohne Samen (siehe Tipp)
- 40 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 6 Basilikumblätter, gewaschen und getrocknet
- 100 g Schinken, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3558 kJ / 851 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammkuchen mit Speck
40 Min
Pizza "Tricolore"
1 Std. 45 Min
Burrito
45 Min
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1 Std. 10 Min
Panzerotti alla Romana
55 Min
Trutenburger Berliner Art
1 Std. 25 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1 Std.
Pulled-Pork im Burger
3 Std.
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Weggli
2 Std. 5 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min