
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 320 g Weizenmehl
- 40 g Butter weich, in Stücken
- 150 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung
- 50 g Schinken, gekocht in Stücken
-
100
g Mozzarella gut abgetropft und in Stücken (2 cm)
oder 100 g Scamorza (oder Caciotta) in Stücken (2 cm) - 1 Ei Eigelb vom Eiweiss getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
Fertigstellung
- Weizenmehl
- Olivenöl zum Abraten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 362 kcal / 1515 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Speck-Tortilla
50 Min
Brioche
9 Std. 30 Min
Frühlingsröllchen
30 Min
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1 Std. 10 Min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1 Std. 35 Min
Zigerkrapfen
1 Std. 45 Min
Schoggi-Eclairs
1 Std. 15 Min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 Std. 50 Min
Brownies
1 Std.
Calzone
2 Std. 50 Min
Schwimmende Inseln
40 Min
Schoggi-Madeleines
30 Min