
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzateig
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser lauwarm
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Malzpulver -
½
Würfel frische Hefe (20 g), zerbröselt
oder 2 TL Trockenhefe (8 g) - 400 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Mozzarella in Stücken
-
250
g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
oder 250 g Passierte Tomaten - 2 - 3 Prisen Salz
- 1 EL Olivenöl
- 10 - 15 Basilikumblätter frisch, zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 607 kcal / 2544 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Pizza "Tricolore"
1 Std. 45 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Pizza vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Vier-Käse-Pizza
1 Std. 40 Min
Hotdog vom Grill
2 Std.
Klassische Lasagne
2 Std.
Weisse Schoggimilch
8 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Thermomix® Creme
45 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
A-C-E Smoothie
5 Min