Geräte und Zubehör
Pizza Margherita
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Pizzateig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm220 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe (20 g), zerbröselt½ Würfel
-
Mehl400 g
-
Salz1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Mozzarella in Stücken200 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose250 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Olivenöl1 EL
-
Basilikumblätter frisch, zerzupft10 - 15
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
607 kcal /
2544 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
78 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Thermomix® Creme für Party
25 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Vier-Käse-Pizza
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Zwetgschen-Küchlein
1 Std. 30 Min
Käse - Gipfeli
40 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min