Geräte und Zubehör
Aioli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
300 g
Zutaten
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Zitronensaft20 g
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Knoblauchzehen geschält50 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1 g
Brennwert
3852 kJ /
920.7 kcal
Fett
100 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Aïoli
5 Min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1 Std. 15 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Kräuterbutter
5 Min
Zwiebeln, gehackt
5 Min
Sushireis
1 Std. 30 Min
Kräuterbutter
5 Min
Vollkorn-Fladenbrot
2 Std. 30 Min
Pistazien-Glace
10 Std. 35 Min
Dattel-Curry-Dip
5 Min