Geräte und Zubehör
Biskuittörtchen Opéra
Zubereitung 50 Min
Gesamt 24 Std.
20 Portionen
Zutaten
Dunkle Glasur
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser2 Blätter
-
Wasser90 g
-
Zucker110 g
-
Vollrahm65 g
-
Kakaopulver35 g
Kaffeesirup
-
starker Kaffee300 g
-
Zucker150 g
-
löslicher Kaffee10 g
Joconde-Biskuit
-
Eier ganz4
-
Eigelbe4
-
gemahlene Mandeln220 g
-
Zucker275 g
-
Eiweiss4
-
Weissmehl100 g
Schoggi-Ganache
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao170 g
-
Vollrahm40 g
-
Vollmilch120 g
-
Butter20 g
Kaffeemousseline
-
Vollmilch350 g
-
löslicher Kaffee10 g
-
Maisstärke40 g
-
Zucker80 g
-
Eigelbe4
-
Butter175 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1752 kJ /
419 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Meringue-Crumble
2 Std.
Überbackener Cheesecake
3 Std. 10 Min
Konditorcreme
15 Min
Gianduja Schoggi-Passion
5 Std. 40 Min
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1 Std. 40 Min
Schoggi-Eclairs
1 Std. 15 Min
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4 Std. 45 Min
Schoggi-Brownie mit Pepp
12 Std.
Orangen-Schoko-Brownie
2 Std. 40 Min
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26 Std. 45 Min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2 Std. 30 Min
Zitronenroulade
3 Std.