Marokkanisches Dessertgebäck  (Briouats)

Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)

4.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Mandeln, geschält
    150 g
  • Zucker
    60 g
  • Ei
    1
  • Orangenblütenwasser (siehe Tipp)
    15 g
  • Filoteig
    2 Blätter
  • Butter geschmolzen
    50 g
  • Honig
    40 g

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 490 kcal / 2050 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 33 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen