
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Mandeln, geschält
- 60 g Zucker
- 1 Ei
- 15 g Orangenblütenwasser (siehe Tipp)
- 2 Blätter Filoteig
- 50 g Butter geschmolzen
- 40 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 490 kcal / 2050 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Überbackener Cheesecake
3 Std. 10 Min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 Std. 30 Min
Lasagneröllchen
1 Std.
Beerentarte
Keine Bewertungen
Zitronenpoulet
50 Min
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3 Std.
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min