Geräte und Zubehör
Marokkanisches Dessertgebäck (Briouats)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, geschält150 g
-
Zucker60 g
-
Ei1
-
Orangenblütenwasser (siehe Tipp)15 g
-
Filoteig2 Blätter
-
Butter geschmolzen50 g
-
Honig40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Eiweiß
12 g
Brennwert
2050 kJ /
490 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reisen nach Marokko
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min
Schoko-Tofu-Glace
6 Std. 10 Min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Pouletschenkel mit Mole verde
1 Std.
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Schoggi-Soufflé
40 Min
Artischocken alla Romana
50 Min
Apfel-Safran Millefeuille
3 Std. 15 Min
Nussglace
5 Std. 20 Min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Basler Fastenwähe
2 Std.