Geräte und Zubehör
Marzipan
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 Portion
Zutaten
-
Zucker220 g
-
½ TL VanilleextraktVanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mandeln, enthäutet220 g
-
Eiweiss (ca. 30 g)1
-
1 EL Kirschlikör, (20 g)Wasser (20 g)1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
51.6 g
Brennwert
9213 kJ /
2202 kcal
Fett
121.7 g
Ballaststoffe
27.9 g
Kohlenhydrate
240 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Appenzeller Biberli
2 Std. 20 Min
Baiser-Herzen
2 Std.
Marzipan-Rohmasse
1 Std. 10 Min
Toastbrot
3 Std.
Ghee
20 Min
Karamell-Bonbons
2 Std.
Lemon Curd
1 Std.
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Nuss-Schoko-Aufstrich
45 Min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 Std. 30 Min