Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 100 g Zucker
- 30 g Mandeln
- Butter zum Einfetten
- 340 g Weissmehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
-
1 ½
TL Vanillezucker selbstgemacht
oder 1 TL natürlicher Vanilleextrakt
Zitronenfüllung
- 150 g Zucker
- Zitronenschale von 3 bis 5 Zitronen
- 1 Ei
- 4 Eigelbe
- 130 g Zitronensaft von 3 bis 5 Zitronen
- 100 g Butter, in Stücken
Baiserhaube
- 160 g Zucker
- 4 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 2178 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoggi-Sablés
1h 30 min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Risotto milanese
30 Min
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Sauce béarnaise
20 min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min
Brownies
45 Min
Überbackener Cheesecake
3 Std. 10 Min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Caramel-Macarons
1 Std. 50 Min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1 Std. 15 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.