Geräte und Zubehör
Focaccia mit Zwiebeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
16 Stücke
Zutaten
Teig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Brotmehl600 g
-
3 TL Trockenhefe, (12 g)frische Hefe zerkümelt30 g
-
Wasser380 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz1 TL
Belag
-
natives Olivenöl40 g
-
Wasser40 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert300 - 350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
766 kJ /
183 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Béchamelsauce
15 Min
Baklava-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Knöpfli
50 Min
Pilzpastete
1 Std. 40 Min
Coleslaw
10 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Samichlaus-Bänze
2 Std. 10 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Käsewähe
50 Min